Live Streaming Wisuda Mahasiswa Kedinasan dan Swadana Tahun Akademik 2012

03/12/2012 16:20

Pelaksanaan Wisuda Mahasiswa Kedinasan dan Swadana Sekolah Tinggi Multi Media MMTC Yogyakarta Tahun Akademik 2012 kali ini dapat disaksikan melalui media live streaming. Meski tidak berkesempatan untuk menghadiri langsung prosesi wisuda di STMM “MMTC” Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada 4 Desember 2012, pukul 08.00 WIB – selesai  para sanak saudara dapat menikmati jalannya prosesi melalui live streaming dengan mengunduh mengakses http://tv.mmtc.ac.id ,  Live streaming sendiri merupakan tayangan langsung yang di-broadcast kepada banyak orang (viewers) dalam waktu yang bersamaan dengan kejadian aslinya,  melalui media data komunikasi (network) baik yang terhubung dengan cable atau wireless.

INFO KAMPUS

PARD